文理动态
 当前位置:首页 > 文理动态 > 通知公告
成都文理学院关于举办“第十二届科技文化博览节”的通知
发布:2015-10-10  作者:校友会网科部 来源: 阅读:713次
分享到:

我院于10月15日—11月5日期间举办以“舞动青春·放飞未来”为主题的第十二届科技文化博览节(以下简称博览节)。为确保博览节各类活动顺利进行,现将相关事宜通知如下。

一、关于博览节组织机构

学院成立了工作领导小组,由院长曾晓荣、党委书记高华锦担任组长。领导小组下设筹备工作常务办公室,负责各项筹备工作的落实和督察(名单见附件一)。

二、关于博览节主要活动安排

博览节期间,将举办文理讲堂、教师风采、专业竞技、社团荟萃、缤纷校园、精彩纷呈等各类科研、校园文化系列活动(见附件二)。其中:

1、10月15日晚上7:00,在体育场举行“舞动青春·放飞未来”第十二届科技文化博览节开幕式暨2015年迎新晚会。

2、10月15日—16日,在主教学楼B214举行第八届青年教师讲课比赛、第八届青年教师课件大赛。

3、10月16日上午8:30,在体育场举行第十二届科技文化博览节学生团体操暨师生运动会开幕式。

4、11月5日下午2:00—4:00,在星空剧场举行第十二届科技文化博览节闭幕式暨颁奖典礼。

三、关于博览节停课安排

经院务会研究决定,10月15日—10月16日停课。

停课期间,行政人员可以不打卡,专职教师及行政人员均以参与活动的方式考勤,每天至少挑选一项活动参加;学生外出学校,须按相关规定办理请假手续。

四、关于博览节考勤说明

1、博览节期间,专职教师及行政人员均需至少参加三项活动并签到,各项活动的签到工作由活动的负责单位组织,其中:

(1)迎新晚会、运动会开幕式由学工部在体育运动场靠近羽毛球场的入口处组织签到,签到时间分别为10月15日晚6:00—7:00;10月16日上午8:00—8:30。

(2)博览节闭幕式由学工部在星空剧场入口(靠近喷泉)处组织签到,签到时间为11月5日下午1:30—2:00。

(3)讲课比赛、课件大赛由教务处在比赛开始前半个小时、教室入口处组织签到。

(4)科研讲座由科研处在讲座开始前半个小时、场馆入口处组织签到。

2、签到考勤记录在活动结束后次日返回人事处。逾期未签到或签到次数不足三次算作缺勤;因故不能参加活动的教职员工,须提出书面请假申请,由本单位负责人审批,人事处备案。

五、其他事项

1、学院院务会成员、各二级学院(教研室)负责人需参加10月15日晚会,并出席10月16日上午运动会开幕式,且在主席台就坐。

2、10月15日晚会、10月16日运动会开幕式分别设有教职工观看区,请教职工自觉在相应区域就坐。

博览节是学院校园文化建设的一个重要成果,是展现师生风采的平台,学院希望各单位高度重视,积极配合,充分调动广大师生参与热情,认真组织好各项活动,更好地服务和引导学生成长成才,促进学生开展个性特色活动展示自我才干,全面加强校园文化建设,不断推进学院素质教育质量工程建设和发展。

特此通知

分享到: