文理动态
 当前位置:首页 > 文理动态 > 通知公告
成都文理校友会关于停止举办“up信来了”活动的公告
发布:2016-03-07  作者:校友会网科部 来源: 阅读:605次
分享到:

成都文理学院校友会关于

停止举办“up信来了”活动的公告

各位亲爱的校友:

成都文理学院校友会承办的“up信来了”活动从2012年开办以来,已经成功举办了3个学年,本学期即将完美收官。在活动期间,校友会不仅仅传递了多达5000多封的信件,更多的是传递了满满的爱和祝福。遗憾的是,由于网络信息时代的发展,书信的传递越来越少,所以“up信来了”不得不和大家说再见了。

特发此公告,您以后的信件或明信片可自行到邮局领取。若之前已被告知取信的校友,我们已将您的信件分发到各学院,交给您的辅导员老师,请尽快到辅导员老师处领取。其中有部分信息不完整的信件我们依然会代为保存,保存截止日期为2016年6月30日,届时请您到学工部楼校友会办公室303领取。

为此带来的不便,敬请大家的原谅!

成都文理学院校友会信联部  宣

20163月7日

分享到: