文理动态
 当前位置:首页 > 文理动态 > 通知公告
第九届职场挑战赛决赛圆满落幕
发布:2016-10-29  作者:校友会网科部 来源: 阅读:471次
分享到:

第九届职场挑战赛决赛圆满落幕

 

10月27日上午9点,由成都文理学院校友会和工商管理协会联合承办的第九届职场挑战赛决赛在学工部105进行,四家优秀企业代表以及我校团委主任周俊霞,管理学院苏燕林瑜老师校友会实习指导老师卢文玉出席了此次决赛。

 比赛分为三个步骤,选手上场自我展示,随机专业测试,企业进行提问。由于专业与性格的不同,每位选手的不同表现为比赛增加了看点。企业代表分别从求职意向、专业能力等方面给出中肯点评和建议。随后爱尔眼科成都东区代表莫广进行企业总结发言,他表示选手们的现场表现十分精彩,让他对现代大学生的能力充满期望,并期待与更多文理学子合作。最后,有六位优秀选手得到企业抛出的橄榄枝,与四家企业进一步合作。比赛以嘉宾与选手的合影落下帷幕。

   

欲善其事,先利其器。此次比赛旨在提高现代大学生职场素养,增加职场经验,使其在未来的职场路上少一些荆棘,多一份成功。

 

成都文理学院校友会信联部  

                                   2016年10月27日

                                       


分享到: