校友撷英
 当前位置:首页 > 校友录 > 人物访谈
谢添洋,只有努力才能创造价值
发布:2016-12-03  作者:校友会网科部 来源: 阅读:382次
分享到:

           谢添洋,只有努力才能创造价值

 只有努力了,才会知道自己的价值,主动起来,马上就不一样,能量马上就不同。他是文理学子,更是在筑梦的路上突破阻碍、全力拼搏的文理代言人!

他是谢添洋,我院2013级美术学院广告设计与制作(动漫方向)毕业校友。

他说每个人要快乐成功,有三件事情非常重要:

     1)每个人都要把自己当作领袖看待。

     2)要正面看待周围的事物。

     3)把愿景变为现实。要实现远景,必须先改变自己的状态。

 看世界要看到真实的世界,千万不要向自己撒谎。你对自己都撒谎,那么你不可能改变。为什么很多人要夸大事实因为他们害怕失败。

 有了目标才有奋斗的动力,才有遇到挫折的定心丸。

 任何谈论都是没有用的,只有去做才有用,把挫折当成历练。入职首先要问清楚,劳动合同的签订一般是第一个月,签订,劳动合同是保护自己的一个保障,并不是你签几年你就得干几年,有劳动合同,遇到任何拖欠工资之类的,才能最有效的,用法律的武器去保护自己,而且只要是到社会上工作,都会有各种压力,首先是生活,得有物质的支持,不管是什么工作,都得去实践,先要有工资才能有梦想,光有梦想,没有物质是空谈,也就是最近流行的,世界很美好想去看看,但是钱包很渺小还有找工作,不能光网上投简历,遇到中意的,就记下哪家公司,然后按照地址直接去,面试准备好简历,有没有,先打一杆子再说,不要怕失败,真正的财富和成功就是快乐。要敢于去做,去实践,祝我亲爱的,学弟学妹们,有个好的前程。

 


分享到: