文理动态
 当前位置:首页 > 文理动态 > 分会动态
最好的青春,最好的我们  --文学院校友返校活动
发布:2016-12-16  作者:校友会网科部 来源: 阅读:399次
分享到:

   最好的青春,最好的我们


                               --文学院校友返校活动

 12月15日下午两点,由文学院校友分会主办的校友返校活动在教学楼B214顺利开展校友会指导老师周俊霞文学院分团委书记尹益辰辅导康维娜、袁帅、吕明蔚以及其他各校友分会负责人出席本次活动。活动邀请了2012级文学院校友彭景担任主讲人。

 活动伊始,优秀的学姐学长们以视频形式给予了母校和学弟学妹们祝福建议。其中,苏易学姐的视频、谭丞轩学长的“尝试、选择、责任、学习”八字箴言以及巫沁茹学姐的信,让人印象深刻。彭景以“最好的青春,最好的我们”为主题开启了她的演讲,并向在场同学们分享了她的学习生活、学生工作以及兴趣爱好,并分别“用心、同理心、习惯”三个关键词概括。演讲结束后,彭景赠给了学弟学妹们亲手书写的明信片,现场气氛进入一个高潮。在提问环节中,同学们积极提问,学姐耐心回答,现场气氛活跃。

 最后活动在校歌中结束,此次活动为同学们们提供了宝贵的学习建议,促使同学们提高积极性去学习,努力成为更优秀的人。

                                                      校友会信联部

                                                      2016年12月15日


分享到: