文理动态
 当前位置:首页 > 文理动态 > 总会快递
“三行情书”活动落幕
发布:2017-04-05  作者:校友会网科部 来源: 阅读:240次
分享到:

                    “三行情书”活动落幕

  草色青青柳色黄,桃花历乱李花香。由成都文理学院校友会举办的“写给文理的三行情书”活动在桃花春风里落下帷幕。

 与文理朝夕相处,你的青春与文理的点点滴滴相融,对文理,你是否有话想说?是否有些说不清道不明的情绪无处安放?春日花香浓,思绪漫天绕。趁此春光,校友会为文理学子提供了一个平台,将你对文理的情感尽情释放。

 活动于三月中旬展开摆点宣传,与此同时在“文理青年”公众号中推出《这封情书 只取三行 全是文理》一文,取得广泛关注,为此次活动发出号召。活动期间收到大量来稿。时值四月初旬,活动共历时二十天,排名结果将于7号公布,详情请关注我会微博“文理校友”敬请期待。

 三行情书活动,让你与校园倾心对话。

 

 

                                       成都文理学院校友会信联部宣

                                                         2017.4.5


分享到: