文理动态
 当前位置:首页 > 文理动态 > 总会快递
校友会成功召开23省市校友分会新生见面会
发布:2012-11-02  作者:管理员 来源: 阅读:1967次
分享到:

  为加强各省市同学之间的联系,促进同学之间的互帮互助,四川师范大学文理学院校友会在11月针对浙江、山东、新疆等来自23个省份的学生分别召开了2011级校友分会见面会,为外省的新生之间交流提供了平台。

  每场分会会议上,各分会的临时负责人公布了该校友分会相关联系方式,并且与同学们做了初步的交流,希望同学们积极加入,共同交流,增进校友之间的感情。随后,每位同学都做了自我介绍,增进同学们之间的感情迈出了第一步,打破了会场原本尴尬的气氛。

  团委老师易军和校友会实习指导老师王思茜出席了每场会议。会上,易军就校友会做了简单的介绍,并倡导同学们积极主动的关注校友会这个大平台,为今后的就业创业打下坚实基础。王思茜则表示校友分会需要积极开展活动,确保在工作生活等方面确实关心到每一位同学,切实解决同学们反馈的问题,倡导同学们组织丰富的活动,充实大学生活,为随后的学习做好保障,确保同学们的全面发展。

  各校友分会成员积极配合老师工作,现场气氛热闹。同学们就如何加深了解而献计献策,为打响当地特色城市共同努力,共铸校友分会美好的明天。会后,各校友分会针对招新做出了公告,同学们踊跃参加。校友会的活动得到了同学们的积极支持,成功的达到了本次校友会新生见面会的目的。

  会后,所有校友分会全体人员在主教学楼门口进行合影,共同纪念这美好的一刻,为会议的成功举办画上了圆满的句,更为校友会以后的工作奠定了坚实的基础。

 

分享到: