各地分会
 当前位置:首页 > 分会导航 > 社会分会

成都文理学院成立近十年,从这里毕业的校友和支持我们学校的社会人士不计其数。为了加强他们和我校的联系,校友会应时而生。为了让支持我们学校的社会人士更加便捷的和我校联系,校友会专门设立了社会分会。

社会分会主要是为家长,一些支持学校的组织、企业和个人提供服务,为那些支持我校的社会人士提供一个交流的平台,使他们了解文理学院的近况和发展,同时也方便他们加强学校、 校友与社会之间的联系,为校友、学校的发展提出更好的建议和提供更大的支持,加强与我们学校学子之间的联系,有利于在校生的未来发展,从而实现文理桃李满天下。
   
校友会社会分会家长入会条件:

1、关心国家教育事业,热心公益,自愿加入成都文理学院校友会。

2、关心我院的发展,愿意通过家校互动,共同为学生制定职业生涯规划,愿意为学校发展提供宝贵意见和建议。

3、愿意接受校友会定期反馈子女在校期间的情况。

4、愿意参加校友会定期举行的互动活动。

成都文理学院校友会网站:http://xyh.scnucas.com/

校友之家QQ273805706